?

Cyberiaplanet.

Social capital

  • less than 10
Name:
cyberiaplanet
Location:
Moscow
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
CYBERIA: Морж, гитара, драм-н-бейс.

Смесь музыкальных стилей, исповедуемая группой CYBERIA, может показаться заумной, — но опыт живых выступлений доказывает, что пропорции подобраны верно. Это насыщенный саунд (не только гитары; лидер группы коллекционирует аналоговые синтезаторы), красивая вокалистка, которая умеет петь, подтянутая ритм-секция (барабанщик родом из джаза) и любовь к мелодичности даже в самых брутальных запилах.
Группа основана в начале 2008 года (в данном составе), как часть творческой лаборатории Cybernation. Коллектив участвовал в создании оригинального саундтрека к фильму Андрея Волгина «Этим вечером ангелы плакали», с момента основания выступает по большей части в московских клубах — «Точка», «Релакс», «Вермель», «План-Б», «ХО», «АРМА-17» и других.
Композиции Cyberia — традиционный ню-метал, пропущенный через крупное сито «альтернативы» и смешанный в виде эксперимента с drum’n’bass, давней любовью аранжировщика; в разумных дозах присутствуют элементы IDM, эмбиент и психоделики. Связь с корнями группа тоже уважает: недавно концертную программу пополнил хулиганский drum’n’bass кавер битловской «Я морж» (I Am the Walrus).

Мы в сети facebook: http://www.facebook.com/groups/306568486023128/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/cyberiaband

Генератор дизайнов для ЖЖ


Social capital

  • less than 10

Statistics

  • 39
    Comments posted
  • 11